28 старый стиль
Седмица 26-я по Пятидесятнице.
Священномученик митрополит Серафим (Чичагов).
Священномученик митрополит Серафим (Чичагов)
Память: Мч. Иринарха (икона) и святых семи жен. Прмч. и исп. Стефана (икона) Нового. Мчч. Стефана, Василия, Григория, другого Григория, Иоанна и иных многих. Свт. Феодора (икона), архиеп. Ростовского. Сщмч. митрополита Серафима (икона). Сщмчч. Алексия, Алексия, Василия пресвитеров, прмч. Рафаила, Викентия и мц. Анисии. Мц. Параскевы. Сщмч. Николая пресвитера. Обретение мощей прп. Сергия (икона), исп.

Священномученик Павел

Священномученик Павел

Пресвитер Леоновский
Память 4 (17) января

Благотворительная ярмарка в помощь Дальнему Востоку

30.09.2013

29 сентября после воскресной Божественной Литургии молодёжный клуб нашего храма провёл благотворительную ярмарку. Основной целью проведения была помощь людям, пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Специально для ярмарки ребятами была подготовлена подборка интересных духовных книг и брошюр о Православной вере, а также предложены Евангелия, молитвословы, жития святых и церковные календари. Всё это присутствовало, в том числе, и в изложении для самых маленьких. Прихожане могли найти множество аудио и видео дисков с чтением Ветхого и Нового Завета, духовными песнопениями, фильмами о святых, в том числе и для детей. 

Но ярмарка не ограничилась возможностью получить интересные книги и диски. Прихожан после воскресного богослужения ждали на улице горячий чай и различные домашние угощения. Блинчики, коврижки, пирожки с различными начинками, шарлотки и другие вкусности были испечены руками ребят из молодежного клуба. 

Самое радостное, что на ярмарке удалось пообщаться между собой и нашей молодёжи, и взрослым прихожанам храма. 

Мероприятие было организовано таким образом, что всё представленное на ярмарке было абсолютно бесплатным, а прихожане вносили посильное пожертвование людям, пострадавшим от паводка на Амуре. Пожертвованные прихожанами средства будут переданы в отдел по Церковной благотворительности и социальному служению РПЦ.

Большое спасибо всем за участие в нашей благотворительной ярмарке! 







Возврат к списку