24 старый стиль
Седмица 25-я по Пятидесятнице.
Великомученица Екатерина.
Великомученица Екатерина
Память: Вмц. Екатерины (икона). Вмч. Меркурия (икона). Мч. Меркурия (икона) Смоленского. Мц. Августы, мчч. Порфирия Стратилата и 200 воинов. Прп. Меркурия (икона), постника Печерского. Прп. Симона Сойгинского. Прп. Мастридии девицы. Сщмч. Евграфа пресвитера. Сщмчч. Евгения и Михаила пресвитеров. Сщмчч. Александра, Алексия, Иоанна, Корнилия и Митрофана пресвитеров.

Священномученик Павел

Священномученик Павел

Пресвитер Леоновский
Память 4 (17) января

Поездка в молодежный духовно-оздоровительный центр

05.10.2013

news_2013_10_05_03.jpg

5 октября наш молодежный клуб съездил на шашлыки в молодежный духовно-оздоровительный центр, расположенный в районе поселка Чисмена, который находится на 98 км Новорижского шоссе. На территории этого центра расположен храм, домики для гостей, хозяйственные постройки, а также все, что нужно для активного отдыха на природе. Например, футбольное поле с воротами, батут, качели, и конечно, мангал.

news_2013_10_05_06.jpg

news_2013_10_05_05.jpg

Пока ребята во главе с духовенством – отцом Андреем и отцом Сергием жарили шашлык, девочки варили картошку и накрывали на стол. Параллельно с приготовлением шашлыка ребята успели поиграть в футбол.

news_2013_10_05_04.jpg

За столом мы все вместе пели песни под гитару и общались. Время почти незаметно пролетело, и ближе к вечеру мы собрались уезжать, но перед этим от души попрыгали на батуте и покрутились до головокружения на карусели. Так прошел наш совместный молодежный выезд. Большое спасибо очень интересным людям: монаху и художнику, которые нас так здорово и радушно принимали в этом центре.

news_2013_10_05_07.jpg

news_2013_10_05_02.jpg


Отзывы

«Я не ожидала, что будет так здорово и душевно. После долгой дороги я очень быстро отошла на воздухе. Самым нужным было общение, которого обычно не просто найти. Очень интересно разговаривали с девчонками на кухне, замечательно посидели. Надо почаще так собираться.» Аня К. J))))

«Что может быть лучше маленького путешествия на авто? Ещё по дороге мы успели поближе познакомится с находящимися в нашей машине ребятами и с о. Сергием. По приезду нас ждало ещё больше всего увлекательного! Большая территория и очень теплый прием гостей, новые и красивые домики, храм, игра в футбол, батут, шашлыки, общение и песни под гитару! Жду следующей поездки!» Александр Ш.

«Спасибо всем, кто поехал! Помимо игр с мячом на поле здорово было помахать ракетками для бадминтона! О. Андрей, о. Сергий, думаю, будь у вас больше времени, вы бы насчитали свои сто ударов ракеткой без падения воланчика! Хорошо пели, подстроились на несколько голосов даже экспромтом, Феде отдельная благодарность за инструментальные "Stairway to Heaven" и "Nothing else matters"! Многие раскрылись с лучшей стороны, и это было здорово!» Михаил Якубов.

news_2013_10_05_08.jpg

news_2013_10_05_01.jpg


Возврат к списку