20 старый стиль
Седмица 4-я по Пятидесятнице.
Святитель Мефодий Патарский.
Святитель Мефодий Патарский
Память: Сщмч. Мефодия (икона), еп. Патарского. Блгв. кн. Глеба Владимирского (сына св. Андрея (икона) Боголюбского). Мч. Инны (икона), Пинны (икона) и Риммы (икона). Мчч. Аристоклия пресвитера, Димитриана диакона и Афанасия чтеца. Свт. Левкия исп., еп. Врунтисиопольского. Свт. Мины, еп. Полоцкого. Прав. Николая (икона) Кавасилы (Эллад.). Перенесение мощей свт. Гурия (икона), архиеп. Казанского. Моденской (икона) (Косинской) иконы Божией Матери.

Священномученик Павел

Священномученик Павел

Пресвитер Леоновский
Память 4 (17) января

Поездка в молодежный духовно-оздоровительный центр

05.10.2013

news_2013_10_05_03.jpg

5 октября наш молодежный клуб съездил на шашлыки в молодежный духовно-оздоровительный центр, расположенный в районе поселка Чисмена, который находится на 98 км Новорижского шоссе. На территории этого центра расположен храм, домики для гостей, хозяйственные постройки, а также все, что нужно для активного отдыха на природе. Например, футбольное поле с воротами, батут, качели, и конечно, мангал.

news_2013_10_05_06.jpg

news_2013_10_05_05.jpg

Пока ребята во главе с духовенством – отцом Андреем и отцом Сергием жарили шашлык, девочки варили картошку и накрывали на стол. Параллельно с приготовлением шашлыка ребята успели поиграть в футбол.

news_2013_10_05_04.jpg

За столом мы все вместе пели песни под гитару и общались. Время почти незаметно пролетело, и ближе к вечеру мы собрались уезжать, но перед этим от души попрыгали на батуте и покрутились до головокружения на карусели. Так прошел наш совместный молодежный выезд. Большое спасибо очень интересным людям: монаху и художнику, которые нас так здорово и радушно принимали в этом центре.

news_2013_10_05_07.jpg

news_2013_10_05_02.jpg


Отзывы

«Я не ожидала, что будет так здорово и душевно. После долгой дороги я очень быстро отошла на воздухе. Самым нужным было общение, которого обычно не просто найти. Очень интересно разговаривали с девчонками на кухне, замечательно посидели. Надо почаще так собираться.» Аня К. J))))

«Что может быть лучше маленького путешествия на авто? Ещё по дороге мы успели поближе познакомится с находящимися в нашей машине ребятами и с о. Сергием. По приезду нас ждало ещё больше всего увлекательного! Большая территория и очень теплый прием гостей, новые и красивые домики, храм, игра в футбол, батут, шашлыки, общение и песни под гитару! Жду следующей поездки!» Александр Ш.

«Спасибо всем, кто поехал! Помимо игр с мячом на поле здорово было помахать ракетками для бадминтона! О. Андрей, о. Сергий, думаю, будь у вас больше времени, вы бы насчитали свои сто ударов ракеткой без падения воланчика! Хорошо пели, подстроились на несколько голосов даже экспромтом, Феде отдельная благодарность за инструментальные "Stairway to Heaven" и "Nothing else matters"! Многие раскрылись с лучшей стороны, и это было здорово!» Михаил Якубов.

news_2013_10_05_08.jpg

news_2013_10_05_01.jpg


Возврат к списку