7 старый стиль
Седмица 5-я по Пятидесятнице.
Евфросиния (Евдокия) Московская.
Евфросиния (Евдокия) Московская
Память: Прп. Фомы, иже в Малеи. Прп. Акакия (икона), о котором повествуется в Лествице. Прп. Евфросинии, в миру Евдокии (икона), кн. Московской. Мчч. Перегрина, Лукиана, Помпея, Исихия, Папия, Саторнина и Германа. Мч. Евангела. Мц. Кириакии (икона). Прмчч. Епиктета пресвитера и Астиона монаха. Обретение мощей прп. Герасима (икона) Болдинского. Сщмч. Павла пресвитера. Влахернской (икона) иконы Божией Матери.

Священномученик Павел

Священномученик Павел

Пресвитер Леоновский
Память 4 (17) января

Новости хосписа от 15.01.17

31.01.2017
Дорогие друзья!

Вот и наступил 2017 год, а за ним сразу же Рождество, праздник великого чуда - появления на свет Господа нашего Иисуса Христа. Эти два праздника стали особенными именно благодаря вам и вашим пожертвованиям.
Новый год пациенты встретили праздничной трапезой и получили свои подарки. В Рождественский Сочельник у каждого на прикроватной тумбочке стояла фигурка ангела как напоминание о свершившемся когда-то давно рождении Богомладенца, а теплые ручной работы носки согрели наших пациентов в лютые морозы.
collage1.jpg

Все эти дни вы приносили столько всего нужного и полезного и это очень радостно и приятно, что среди вас находятся те, кто проявляет заботу о нашем хосписе, как о собственном доме. 

collage1.jpg

Вы принесли средства по уходу, освежители воздуха, стаканчики, которые очень быстро заканчиваются, разные сладости и угощения для пациентов и их родных...

collage2.jpg

Кто-то передал подарки в тележку радости. Некоторые даже подписали поздравительную открытку от всей души!


collage4.jpg
collage5.jpg
collage6.jpg

Спаси вас всех Господи!!!
С благодарностью молимся о ВСЕХ-ВСЕХ жертвователях нашего хосписа!

Возврат к списку